Sword Art Online The Movie: Ordinal Scale BD Subtitle Indonesia [Bluray] | AWSubs

Sword Art Online The Movie: Ordinal Scale BD Subtitle Indonesia [Bluray]

Released on 10th March, 2017 , 424768 Like

Sinopsis:

Bercerita tentang keadaan pada tahun 2022, dunia virtual reality dikejutkan dengan penemuan baru dari seorang programmer jenius, Kayaba Akihiko. NerveGear, merupakan sistem pertama yang dapat digunakan secara menyeluruh dan dengan kemungkinan tak terbatas untuk VRMMORPG. Tahun 2026, sebuah mesin baru bernama Augma dikembangkan untuk menyaingi NerveGear dan penerus dari Amusphere. Augma yang merupakan perangkat generasi terbaru tidak dilengkapi dengan fungsi full-dive seperti yang dimiliki pada perangkat-perangkat generasi sebelumnya. Akan tetapi

Augma dilengkapi dengan fitur augmented reality yang memungkinkan pemainnya bisa masuk dalam permainan. Fitur ini aman, mudah digunakan, dan memungkinkan pemain untuk bermain tanpa kehilangan kesadaran. Alhasil, popularitas Augma meledak di pasaran. Game paling populer yang menggunakan sistem Augma bernama Ordinal Scale (OS), sebuah ARMMORPG yang dikembangkan khusus untuk sistem augma. Asuna dan kawan-kawan sudah terlebih dahulu memainkan OS sebelum pada akhirnya Kirito ikut bergabung. Mereka kelak mengungkap bahwa Ordinal Scale bukanlah sebuah permainan semata.

Alternative Titles
English: Sword Art Online the Movie -Ordinal Scale-
Synonyms: Gekijouban Sword Art Online
Japanese: 劇場版 ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール-

Information
Type: Movie
Episodes: 1
Status: Finished Airing
Aired: March, 2017
Producers: Aniplex
Licensors: Aniplex of America
Studios: A-1 Pictures
Genres: Action, Game, Adventure, Romance, Fantasy
Duration: 1 hr. 59 min.
Rating: PG-13 – Teens 13 or older

Download Sword Art Online The Movie: Ordinal Scale Subtitle Indonesia
Jika saat mendownload, anda tidak menemukan kata “menuju link/Visit Link” pada link (picnictrans). Silakan matikan adblock.

[AWSubs] SAO Ordinal Scale (BD)[480p][252243CE].mkv
[AWSubs] SAO Ordinal Scale (BD)[720p][ADF414B2].mkv
[AWSubs] SAO Ordinal Scale (BD)[720p][10bit][6BF003A9].mkv
[AWSubs] SAO Ordinal Scale (BD)[1080p][ABBC0C14].mkv
[AWSubs] SAO Ordinal Scale (BD)[480p].mp4
[AWSubs] SAO Ordinal Scale (BD)[720p].mp4
BandarQ online Agen Judi Online Terpercaya
loading...

114 responses to “Sword Art Online The Movie: Ordinal Scale BD Subtitle Indonesia [Bluray]”

  1. alif says:

    konspirasi konpisari

  2. rizki zeeb sangat :v says:

    begila 😀 thanks men

  3. yuda says:

    linknya rusak semua

  4. Datul says:

    yaaah, pantes.. cuman pv… fullnya kapan min?

  5. Irfansius says:

    nih emang yg movienya atau pv doank ??

  6. AigunNez says:

    ini bluray atau camera ?

  7. AigunNez says:

    ini bluray atau camera ?

  8. galang says:

    Link eror

  9. Abraham says:

    Gan Ini Movienya Yang Promotion Video Ya Kalau Yang Fuel Movie Release Nya Kapan Ya ??

  10. Rahardi says:

    Min yg google drive 360p kayaknya eror.. mau download tulisannya kaya gini “Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mendownload file ini sekarang.
    Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mendownload file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau didownload. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain.”

  11. lina says:

    Ga ada sub nya min

  12. lank says:

    Min, kapan yang bluray-nya keluar??
    Atau paling nggak, kapan ada subtitlenya??

  13. indro says:

    Min cara skip ad selain google drive gimana min

  14. Mamang says:

    Min Subtitle ada nya kapan…?

  15. dr12 says:

    Mantap bro link tanks ya itu hdcam apa hd

  16. yudi says:

    Min Subtitle nya ditunggu hehee

  17. Kazuma says:

    kapan uploadnya min kan udh tanggal 22 maret

  18. egi bagus says:

    min, yg cam itu link nya yang 360 atau 720?

  19. awsubs says:

    360 min

  20. nandra says:

    Min yg HD ny kapan?

  21. mr says:

    Matap min.. di tunggu subtitlenya

  22. Maikeru sama says:

    Nunggu subtitle min

  23. ilham says:

    Min kapan Updatenya ?

  24. wasuta says:

    Min ditunggu yang bluray nyaa
    Okeh min…. Gasabar nunggu fullnya + sub pastinyaaa

    Sankyuu min

  25. Aan says:

    Mantappp min ,, makasih banget 😀

  26. Adalah says:

    Min blueraynya kapan min?

  27. rifkicapr says:

    download sub nya di mana ya

  28. Apri says:

    Nunggu sub nya min.
    kira2 kapan si sub turun.
    klw udah turun, pisahin dari video yaa.. 😀
    Udah download filmnya tapi non-sub.

  29. okita kay says:

    gan film Sword Art Online the Movie: Ordinal Scale (2017) 720p BluRay x264 YIFY ini mohon di update gan ini link nya gan ?

  30. Yusdi says:

    Itu no subtitle tuh maksudnya gak ada subtitle nya

  31. Faiz says:

    Min kg cuma 12 mnt?

  32. Dinu says:

    Min versi blu-ray kapan rilis ??

  33. Dinu says:

    Min versi blu-ray kapan rilis ??

  34. Kahiko says:

    min, kira-kira yang versi Bluray keluarnya kapan?

  35. Hadi says:

    thank min, kualitas cam 480p udah lumayan jernih

  36. InsaArtzNIME says:

    EE .. Ini Full Cam ( Semua Di Tempat Filmya Muter ) Itu Keliatan semua , apa Kepotong?

  37. KEKEL says:

    buruan blu ray nya cok

  38. AL says:

    ane dah punya yg BD :v

  39. cucok says:

    hanya bisa menunggu yg hd nya keluar

  40. kurogaze says:

    Min kira” kpn bluray rilis??

  41. Rian says:

    Min, itu kepotong ga?

  42. Amirul says:

    Harap sabar bd nya masih lama kluar 😂

  43. anonim says:

    Min kapan novel tals of demons chapter 454 keluar. Ini udah kebelet!!

  44. FichoFran says:

    belum ada nih bluray nya min ?

  45. eky raymond says:

    udah bulan juni nih min , blueraynya dong

  46. kiki says:

    Min kapan full nya udah juni loh 😢

  47. alfra says:

    Min kapan yang Bluray rilis

  48. r4h4s14 says:

    bluray keluarnya september

  49. Roger says:

    BDnya ane pernah baca minggu ini udah dijual

  50. prananda says:

    Kapan yg hd akan rilis?

  51. Nandemonai says:

    Infonya sih tgl 29 september 2017… entah benar atau tdk:v

  52. HaiHaiFever says:

    Kok gak ada subnya yang 720p?

  53. dee says:

    waow HD… tapi ga ada sub nya xD

  54. Avner says:

    Bos ini yang mau download gmn sih kok semua link mati

  55. awsubs says:

    Apabila ERROR, silahkan RELOAD saja

  56. yakut says:

    nyatuin subtitlenya gimana?

  57. batubata says:

    Gk bisa download

  58. Yurika-Sama says:

    Ini udah bd min? :3

  59. Apa ajah says:

    bedanya HD sama BD apaan?

    • awsubs says:

      Kalo BD itu bluray disc, kualitasnya sangat bagus + scene nya gak banyak di pangkas
      Kalo HD itu High Definition, kualitasnya bagus, tergantung sumbernya juga.

  60. BarbatosBNight says:

    min, ni udah otomatis disub, belum ?

  61. Fawaz says:

    Link Nya Gabisa Semua Min. :3 gmn nii?

  62. alfan says:

    Kok ga bisa di download ya … udh di coba satu2 tapi tetep ga bisa

  63. deva says:

    Sabar gan..admin udah berusaha keras buat upload movienya…
    kita hargai..
    Btw thanks admin…

  64. soloplayer says:

    Sub yg HD ada ga? Sun nya aja tapi

  65. Efri says:

    Error semua linknya, safelinku error

  66. Kuro Aka says:

    gak bisa semua min link nya ?

  67. Fifi says:

    Kuroshitsuji Book of the Atlantic engga garap min?

  68. cyber says:

    yg doyan game online trus ngikutin SAO dri awal + sekuel2 nya + jomb*o,
    pasti pengen kehidupannya niru tokoh utama pilem ini kan.. :v

  69. iga says:

    Eror mulu min punyaku udah tak pake browser 3jenis 😢

  70. fikri says:

    min sub nya kok gak ada?

  71. keisuki says:

    mantap gan tampilan HD nya rasa BD ada scene asuna gimana gitu #joss
    gak sabar nunggu versi BD nya gan

  72. imgroot says:

    ini dah BD min

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © AWSubs 2017 Allright Reserved. Powered By Wardhanime