Sword Art Online The Movie: Ordinal Scale BD Subtitle Indonesia [Bluray]

By | March 10, 2017
Loading...

Sinopsis:

Bercerita tentang keadaan pada tahun 2022, dunia virtual reality dikejutkan dengan penemuan baru dari seorang programmer jenius, Kayaba Akihiko. NerveGear, merupakan sistem pertama yang dapat digunakan secara menyeluruh dan dengan kemungkinan tak terbatas untuk VRMMORPG. Tahun 2026, sebuah mesin baru bernama Augma dikembangkan untuk menyaingi NerveGear dan penerus dari Amusphere. Augma yang merupakan perangkat generasi terbaru tidak dilengkapi dengan fungsi full-dive seperti yang dimiliki pada perangkat-perangkat generasi sebelumnya. Akan tetapi

Augma dilengkapi dengan fitur augmented reality yang memungkinkan pemainnya bisa masuk dalam permainan. Fitur ini aman, mudah digunakan, dan memungkinkan pemain untuk bermain tanpa kehilangan kesadaran. Alhasil, popularitas Augma meledak di pasaran. Game paling populer yang menggunakan sistem Augma bernama Ordinal Scale (OS), sebuah ARMMORPG yang dikembangkan khusus untuk sistem augma. Asuna dan kawan-kawan sudah terlebih dahulu memainkan OS sebelum pada akhirnya Kirito ikut bergabung. Mereka kelak mengungkap bahwa Ordinal Scale bukanlah sebuah permainan semata.

Alternative Titles
English: Sword Art Online the Movie -Ordinal Scale-
Synonyms: Gekijouban Sword Art Online
Japanese: 劇場版 ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール-

Information
Type: Movie
Episodes: 1
Status: Finished Airing
Aired: March, 2017
Producers: Aniplex
Licensors: Aniplex of America
Studios: A-1 Pictures
Genres: Action, Game, Adventure, Romance, Fantasy
Duration: 1 hr. 59 min.
Rating: PG-13 – Teens 13 or older

Download Sword Art Online The Movie: Ordinal Scale Subtitle Indonesia
Jika saat mendownload, anda tidak menemukan kata “menuju link/Visit Link” pada link (picnictrans). Silakan matikan adblock.

[AWSubs] SAO Ordinal Scale (BD)[480p][252243CE].mkv
[AWSubs] SAO Ordinal Scale (BD)[720p][ADF414B2].mkv
[AWSubs] SAO Ordinal Scale (BD)[720p][10bit][6BF003A9].mkv
[AWSubs] SAO Ordinal Scale (BD)[1080p][ABBC0C14].mkv
[AWSubs] SAO Ordinal Scale (BD)[480p].mp4
[AWSubs] SAO Ordinal Scale (BD)[720p].mp4
loading...

114 thoughts on “Sword Art Online The Movie: Ordinal Scale BD Subtitle Indonesia [Bluray]

          1. awsubs Post author

            cek keterangan sebelum download min

  1. Rahardi

    Min yg google drive 360p kayaknya eror.. mau download tulisannya kaya gini “Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mendownload file ini sekarang.
    Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mendownload file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau didownload. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain.”

    Reply
    1. awsubs Post author

      itu karena kouta download/hari sudah melampaui batas aturan google, coba di hari esok min

      Reply
  2. lank

    Min, kapan yang bluray-nya keluar??
    Atau paling nggak, kapan ada subtitlenya??

    Reply
  3. wasuta

    Min ditunggu yang bluray nyaa
    Okeh min…. Gasabar nunggu fullnya + sub pastinyaaa

    Sankyuu min

    Reply
    1. Apri

      Masih lama bluray,,klw ada juga nanti di upload.
      nntn seadanya dlu aja klw gk sabar ama si bluray. 😀

      Reply
  4. Apri

    Nunggu sub nya min.
    kira2 kapan si sub turun.
    klw udah turun, pisahin dari video yaa.. 😀
    Udah download filmnya tapi non-sub.

    Reply
  5. okita kay

    gan film Sword Art Online the Movie: Ordinal Scale (2017) 720p BluRay x264 YIFY ini mohon di update gan ini link nya gan ?

    Reply
  6. anonim

    Min kapan novel tals of demons chapter 454 keluar. Ini udah kebelet!!

    Reply
    1. awsubs Post author

      akan kami reupload kembali min 😀
      silahkan download subtitlenya saja

      Reply
    1. awsubs Post author

      Kalo BD itu bluray disc, kualitasnya sangat bagus + scene nya gak banyak di pangkas
      Kalo HD itu High Definition, kualitasnya bagus, tergantung sumbernya juga.

      Reply
  7. deva

    Sabar gan..admin udah berusaha keras buat upload movienya…
    kita hargai..
    Btw thanks admin…

    Reply
    1. awsubs Post author

      udah digantikan min, kalau udah malam emang selalu error efek kelebihan yg intip min

      Reply
  8. cyber

    yg doyan game online trus ngikutin SAO dri awal + sekuel2 nya + jomb*o,
    pasti pengen kehidupannya niru tokoh utama pilem ini kan.. :v

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *