One Piece Subtitle Indonesia Episodes 1-875 [Batch]

Sinopsis:

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy.

Information:
Type: TV
Total Episodes: Unknown.
Status: Ongoing
Tayang: Oct 20, 1999
Produser: Fuji TV, TAP
Genres: Action, Adventure, Comedy, Drama, Fantasy, Shounen, Super Power
Score: 8.58

Urutan Arc nya :

1.Episode 1-3 Arc Romance Dawn
2.Episode 4-8 Arc Orange Town
3.Episode 9-18 Arc Syrup Village
4.Episode 19-30 Arc Baratie
5.Episode 31-45 Arc Arlong Park
6.Episode 46-47 Arc Buggy Side Story
7.Episode 48-53 Arc Logue town
8.Episode 54-61 Arc Warship Island/Legenda Naga 1000 Tahun
9.Episode 62-63 Arc Reverse Mountain
10.Episode 64-67 Arc Whiskey Peak
11.Episode 68-69 Arc Coby and Helmeppo
12.Episode 70-77 Arc Little Garden
13.Episode 78-91 Arc Drum Island
14.Episode 92-130 Arc Alabasta
15.Episode 131-135 Arc Post-Alabasta
16.Episode 136-138 Arc Goat Island
17.Episode 139-143 Arc Ruluka Island
18.Episode 144-152 Arc Jaya Island
19.Episode 153-195 Arc Skypiea
20.Episode 196-206 Arc G-8
21.Episode 207-219 Arc Long Ring Long Land/Davy Back Fight
22.Episode 220-224 Arc Ocean’s Dream
23.Episode 225-228 Arc Foxy’s Return
24.Episode 229-263 Arc Water 7
25.Episode 264-312 Arc Enies Lobby
26.Episode 313-325 Arc Post – Enies Lobby
27.Episode 326-336 Arc Lovely Land
28.Episode 337-381 Arc Thriller Bark
29.Episode 382-384 Arc Spa Island
30.Episode 385-407 Arc Sabaody Archipelago
31.Episode 408-421 Arc Amazon Lilly
32.Episode 422-425 Arc Impel Down
33.Episode 426-429 Arc Little East Blue – Filler Movie Strong World
34.Episode 430-456 Arc Impel Down
35.Episode 457-489 Arc Marine Ford
36.Episode 490-516 Arc Post – War
37.Episode 517-522 Arc Return to Sabaody
38.Episode 523-574 Arc Fishman Island
39.Episode 575-578 Arc Z’s Ambition-Filler Movie Z
40.Episode 579-625 Arc Punk Hazard
41.Episode 626-628 Arc Caesar Retrieval
42.Episode 629-746 Arc Dressrosa
43.Episode 747-750 Arc Silver Mine
44.Episode 751-779 Arc Zou
45.Episode 780-782 Arc Marine Rookie
46.Episode 783-??? Arc Whole Cake Island

Download Anime One Piece Batch Sub Indo, Download One Piece Lengkap Sub Indo, Download Anime OP Sub Indo MKV 720P, MKV 480P, batch

Download One Piece Batch Subtitle Indonesia

Download One Piece 751-775 Batch Subtitle Indonesia
Download One Piece 776-800 Batch Subtitle Indonesia
Download One Piece 801-825 Batch Subtitle Indonesia
Download One Piece 826-850 Batch Subtitle Indonesia
Download One Piece 850-875 Batch Subtitle Indonesia

Bingung bagaimana cara downloadnya? Silakan klik dan baca tutorialnya DI SINI

SHARE! Situs Download Movies Terbaru Tanpa Iklan di: Cinema4Web.com

Updated: June 13, 2019 — 5:52 pm

25 Comments

Add a Comment
  1. min,, episode 201 – 250 na kok g da ?

  2. min episode 200-250 nya koq gk ada

    1. bakalan di proses min

  3. Min 201-250nya dong

  4. Kok gak bisa semua ya min?

  5. min kok batch eps 201-250 masih ga ada

  6. Mana nih min episode 201-250 nya? Udah akhir April nih

  7. linknya mati

  8. Ini resolusi nya brp

  9. Min ini resolusinya brp plis dijawab

  10. Episode 770+ gimana nih…

  11. Episode 770+ gimana min??

  12. Min kenapa dari 251-300 beda y ukurannya sama yg 300 keatasa sampe 3gb

  13. Gan ini soft sub apa hardsub?
    Bisa minta subtitlenya aja

  14. Gan ini soft sub apa hardsub?
    Bisa minta subtitlenya aja

  15. pas rar nya apa ya min

    1. Gak ada password min

  16. Min yng downloadan 101 – 150 nya error tolong diperbaiki secepatnya yaa

  17. Min lanjutannya mana yg 800 keatas

  18. Link gak bisa dari 601 dst

  19. KOK DATABASE ERROR YA UNTUK YG 51-100, TOLONG FOLLOW UP YA MIN. SANKYU..

  20. banyak yang not found
    perbaiki

    thx buat batch ch. terbarunya

    1. baik kami perbaiki

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *